Где купить форель свежую и охлажденную оптом и в розницу?
У покупателей рыбы большой популярностью пользуется как живая, так и охлажденная форель. Охлаждение – это эффективный способ сохранения свежей форели и ее полезных свойств. Пользующийся большим спросом данный вид рыбы востребован как среди домохозяек, так и среди ресторанов. Для предприятий общественного питания: столовых и ресторанов наиболее выгодным станет покупка форели оптом. Это позволит предприятию значительно сэкономить. Сырая форель по доступной цене всегда может быть приобретена у нас. Цены на рыбу указаны в прайс листе ниже.
Купить рыбу оптом у нас не только удобно, но и выгодно. С каждым клиентом мы работаем индивидуально. Мы предлагаем не только лучшее качество, но и лучшую цену. Постоянным клиентам мы стараемся предоставить возможность купить рыбу на максимально выгодных для них условиях.
Прайс-лист
Наименование
|
Вес
|
Цена опт., руб.
|
Форель живая
|
0.7-1.5 кг.
|
450
|
1.5-2 кг.
|
Форель копченая
|
0.7-1.5 кг.
|
610
|
1.5-2 кг.
|
Рыба форель: свойства и ценные качества
Одним из популярных видов рыб, используемых для разведения, является рыба форель. Она относится к семейству лососевых и высоко ценится благодаря нежному, вкусному, сочному мясу. Оно может быть различного цвета: желтого, белого, розового. В среднем прудовая форель достигает 20-30 сантиметров в длину и ее вес составляет 1,5-2 килограмма. Для достижения такой массы форель должна прожить около 2 лет.
Популярность форели обеспечивает не только вкусное мясо, но е го польза для организма человека. Форель характеризуется наличием витаминов А, Е, D, витаминов группы В, а также таких минералов как железо, селен, хром, кальций, калий, натрий, цинк и многие другие. Продажа форели позволяет обеспечить многим людям диетическое питание. Содержащиеся в данном виде рыбы кислоты Омега-3 и Омега-6 оказывают благоприятное воздействие на работу сердца, а также защищают сосуды от холестериновых отложений.
Где водится форель, места обитания.
Данный вид рыбы предпочитает чистые водоемы. Это обязательное условие, обеспечивающие разведение форели в прудах и озерах. Сильная чувствительность форели к загрязнению сделала возможным использование этой рыбы в качестве индикатора в системе фильтрации сточных вод. Ареал обитания форели весьма широк. Ее можно встретить не только на разных континентах, но и в различных типах вод. Как в южных, так и в северных водоемах России встречается речная и озерная форель. Он обитает не только в естественных водоемах, но и в специально отведенных рыбных хозяйствах. Разведение и производство форели достаточно распространено на больших водохранилищах. Там малек форели превращается в большую рыбу, которая пользуется большим спросом в рыбных магазинах.
Форель в кулинарии.
Форель ценится наравне с угрем и стерлядью. Она считается деликатесом и применяется в различных кухнях мира. Форель употребляется в вареном, жареном, свежем, копченом, соленом, запеченном виде, а также в виде суши. В разных странах отдают предпочтение различным способам приготовления этой вкуснейшей рыбы. В Японии популярна свежая форель. Из нее японцы любят готовить жареные и паровые блюда. В Западной Европе распространены гриль и барбекю из форели. Кавказская кухня характеризуется использованием при приготовлении форели пряностей, вина, соков.
|